张掖市残疾人联合会

工作动态
当前所在位置: 首页>工作动态

张掖市残联系统统计工作培训班圆满结束

发布日期:2019-11-01 08:04来源:张掖市残联作者:王翔

张掖市残联于10月23日-25日在市残联三楼培训室举办了为期三天的全市残联系统统计工作培训班。来自五县一区的信息统计及市残联各业务科室负责人和统计员共10多人参加了学习培训。市残联党组成员、副理事长姜博出席开班仪式并讲话。培训班上,总结了2018年全市残联系统统计工作取得的成绩,查找了统计工作中存在的不足和问题,重点对2019年残疾人事业统计各项指标的填报和网络版统计管理系统操作进行了培训,并现场填报了2019年统计台账、快报数据。

姜博同志要求:一是一数一源”,为残疾人提供精准服务的数据支撑二是强化责任,努力做好统计数据安全管理工作。要切实重视统计工作,把残疾人事业统计工作作为残疾人事业一项长期性、基础性的工作来抓;三是实事求是,提升残疾人事业统计工作的水平和质量。要采取切实有效的措施,改进作风,求真务实、创新思维,努力提升残疾人事业统计工作的水平和质量。


管理: 张掖市残疾人联合会