张掖市残疾人联合会

工作动态
当前所在位置: 首页>工作动态

张掖市残联党组书记、理事长周侃走访探视慰问残疾人家庭

发布日期:2020-06-01 09:55来源:张掖市残联作者:王翔

为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,在全社会大力弘扬人道主义思想,倡导互助、融合、共享、友爱的理念,充分营造关心帮助残疾人的良好社会舆论环境,形成扶残助残的良好社会风尚,更好地 “助残脱贫决胜小康”助残日主题,助残日期间,张掖市残联党组书记、理事长周侃及甘州区残联负责同志,对甘州区靖安乡和平山湖乡的8户困难残疾人进行了走访慰问送温暖活动。

走访中,周侃一行不仅为特殊困难残疾人送去了“助残日”慰问金,更是对他们嘘寒问暖,了解他们的生活、工作、健康及子女学习状况,为其出谋划策,协助他们解决生产生活中遇到的各种问题,鼓励他们积极向上、自立自强,把党和政府的关心及温暖送进他们的心里。


管理: 张掖市残疾人联合会