张掖市残疾人联合会

基层动态
当前所在位置: 首页>基层动态

甘州区残联对康复就业服务机构开展疫情防控检查

发布日期:2020-02-11 17:44来源:甘州区残联作者:闵小红

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月31日,甘州区残联党组书记、理事长于久远深入康复就业服务机构开展疫情防控专项检查。

在检查张掖市希望康复中心和张掖市昕禾残疾人康复中心时,区残联要求未经通知不得开展康复服务,在做好值班值守的情况下,做好个人防护和场所物品空气消毒,外出返回人员在家做好居家隔离留观;在检查“集善乐业”残疾人网络就业基地时,由于“集善乐业”残疾人网络就业服务基地在春节期间一直留有8名工作人员在上班,区残联要求“集善乐业”残疾人网络就业基地严格按照要求执行一日三次消毒,工作人员在工作期间佩戴口罩,做好个人防护措施,严禁外来人员进入基地,有效防止疫情输入,配合打赢疫情阻击战。(撰稿人:闵小红   审核人:妥东)


管理: 张掖市残疾人联合会