张掖市残疾人联合会

基层动态
当前所在位置: 首页>基层动态

山丹县残联认真做好疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 17:46来源:山丹县残联作者:侯丽

2月7日,县残联负责人带队到县残疾人托养中心对新型冠状病毒感染肺炎的防控工作开展督导检查,并为托养中心送去消毒液30斤、口罩60个、喷壶2个。督导人员对中心目前开展的防控措施进行了详细了解,并要求托养中心工作人员认真落实好县疫情联防联控工作领导小组办公室的各项工作要求,做好托养中心疫情防控工作:一是进一步加大疫情防控宣传工作力度,对工作人员、托养人员进行相关知识普及,共同做好疫情防范工作;二是认真落实好值班值守工作,严禁外来人员及车辆进入中心,工作人员两天可外出购置生活用品,其他人员严禁外出;三是做好托养中心疫情防控及托养人员的动态监测工作,按时按点对托养中心进行消毒防疫,对托养人员进行体温测量并登记;四是做好托养中心物资储备工作,及时购置生活和防疫用品,保证中心正常运行。(撰稿人 侯丽 审核人 周虎年)


管理: 张掖市残疾人联合会